寒假生活作文
我相信,在学校上课的学生最喜欢的应该就是放假了吧!我也不例外,虽然都说学习很重要,但是也还是要劳逸结合嘛!我最喜欢的有周六周天,还有的就是寒假和暑假了。这不,我们寒假刚刚结束,才刚刚开学。我就开始怀念起寒假的快乐的时光了。在寒假里,完全不用那么早的起床,可以在床上躺到下午三点多起也没有人管。但是当我们到寒假的最后一天的时候,那感觉就像是坐过山车一样的刺激。因为过一天的早上就要早睡早起了,但是我的生物钟还没有调整过来,这简直是非常折磨人的一个过程啊!但是,为了我的学习生涯,我还是早睡早起了。接下来,就让我给你们说一说我的寒假的快乐的生活吧。在寒假里,发生了许多有意思的事情。
我们一放假,在家里待了几天之后,我们就跑去了哈尔滨。因为我爸爸在哪里工作。到了哈尔滨,一天天的完全就开始大玩了起来,一玩就是一整天,都没有休息的时候。在晚上,我们一家人开车去中央大街,逛到了凌晨三点也没有觉得困,但是回到家的时候,我连鞋都没有脱下来,倒在床上就睡着了。后来还是妈妈给我拖的衣服和鞋子。我玩了整整一个寒假,但是也免不了写作业,我一般都是上午写作业,下午出去玩。老师留作业也很积极,完全没有拖拉的情况,我们交作业也很积极,所以这一个寒假我们过得都很开心。但是最让我高兴的事情还是爸爸和妈妈带着我们去滑雪。在滑雪的时候,虽然也出现了一点点的小插曲,但是也不要紧,因为我们还是玩的很开心。