今天,我们广场上搭了一座台子,说下午表演广场舞。
于是我们纷纷赶回了家,吃饱了饭抢了一个好位置。等我们到了那里以后好位置早就被人抢走了。台上的人还没开始跳广场舞,可台下早已人山人海。
不一会儿,主持人拿着话筒出来宣布表演开始。十位表演者就大步地走了出来,里面还有一个男的,是我的舅舅。他们跳的是小苹果,小苹果是20xx年的神曲。所以非常惹人喜爱。他们跳完退场之后,接下来的也是小苹果,不过不同的是,她们跳的是拉丁小苹果,在她们的舞调中透露出了她们有多么的天真、可爱、活泼。
但是好景不长,主持人一会儿便出来宣布表演到此结束了。
虽然只表演了两个节目,但是都非常的精彩,我希望他们的发展会越来越顺利。