我的寒假作文
今天下午,刘嘉倩约我一起去公园滑冰,我很高兴,可是,我的作业没有做完,于是,我对楼下的刘嘉倩说:“倩倩姐姐,我做完作业再陪你玩。”倩倩姐姐说:“可以,那什么时候呢?”我想了想说:“五点半。”我很快写完了作业,急急忙忙的穿上溜冰鞋,准备下楼滑冰,爸爸对我说:“我陪你下去。”
我们来到楼下,找了半天才找到刘嘉倩,看到刘嘉倩旁边站了一个小女孩,可爱极了,但是她没有穿溜冰鞋,我问她,你是谁?她回答说:“我是刘嘉倩的好朋友,你是谁?”我说:“我也是刘嘉倩的好朋友,我和她是邻居。”我问她,你为什么不穿溜冰鞋,她回答说:“我忘了穿。”说着,她回家拿来一双溜冰鞋,后面跟着一个小男孩,我问,他是谁?小女孩说:“他是我哥哥。”来到公园里,爸爸说:“你们得等我来接你们的时候才能回家。”爸爸走后,我们来比赛滑冰,公园北门是终点,我和倩倩姐姐一组,小女孩和他的哥哥一组,比赛开始了,第一次,他们赢了,第二次,他们又赢了,我不服输,要再比一次,可是他们要回家了,后来,我们玩了一会儿也回家了。