关于寒假作文
看着通知书上惨不忍睹的分数,我陷入一阵悲哀中。
虽然每科都侥幸及格,但让我伤脑筋的英语,历史,地理还在六七十分中苦苦挣扎。这就换来父母的唠唠叨叨。啊!我的耳朵开始暗暗叫苦。看来,我必须要好好计划我的寒假了!
首先,要整治我的弱项科,英语,历史,地理。英语对我来说如同天书!我总是记不住那些奇奇怪怪的单词。就算好不容易记住了,也永远记不住它的汉语意思。
哎!真希望我是外国人,那样我就可以不学汉语了!不过回到现实,我必须去接受英语,并热爱上它。我决定每天读半小时英语,慢慢培养感情。希望我会喜欢英语,学好英语。