关于寒假作文
寒假生活像一首歌,它美妙的旋律让我回味无穷。寒假里,我做的趣事数不胜数。其中,放烟花让我记忆忧新。听,炮竹声还在我耳边萦绕,看,绚丽的烟花还在我脑海中回放。
除夕之夜,我和妈妈拿出烟花,烟花的形状不一:长的,短的,大的,小的,圆的,方的·····真是琳琅满目。妈妈拿起烟花,点燃导火索,突然,一声巨响,烟花直冲云霄,在天空中绽放。我也不甘势弱,放了一个又一个。各种各样的烟花在天空中争奇斗艳:有的像一朵朵菊花,有的像满天的繁星,有的像礼花,好似天女散花。耀眼的烟花在天空中闪烁,真是美不胜收,让人心旷神怡。
五颜六色的烟花,给我带来了无穷的快乐。