关于寒假作文
这个寒假,我经历了许多有趣的事。其中,令我最开心的是去石湖游玩。
我和爸爸我的妈妈吃完午饭,爸爸便开车带我和我的妈妈去石湖游玩。石湖有许许多多的玩的,如碰碰船、水球、滑滑梯……突然我有一个惊奇的发现。我看见了租自行车的地方,我是多么想租一辆自行车啊!于是,我迫不及待地问我的妈妈:“我能租一辆自行车吗?”我的妈妈爽快的答道:“当然可以。”一听到这个消息,我高兴地一蹦三尺高。一旁的爸爸也说话了,他问道:“想要种类型的车啊?”我想了一下说道:“就四轮的吧。”“好,我们就租四轮的。”我的妈妈一边说,一边付钱。我们一家骑着自行车开心地上路了。
一路上,我看见路边的小草微笑地向我点头,一望无际的石湖在阳光的照耀下,银光闪闪的。远处,葱绿的山峦显得格外秀美典雅。我们一边欣赏着美丽的风景,一边聊天。不知不觉就回到了租自行车的地方。
这一天,我真开心!