寒假计划作文300字
我们期待着月亮和星星,最后我们来到了寒假。它以轻快的步伐向我们走来。在这个寒假,我会在知识的海洋中游泳,在快乐的森林中玩得开心。因此,我制定了一个寒假计划。
首先,让老师留下寒假作业来写,字体整洁。如果你遇到困难,你应该检查信息并及时询问你的父母,不要被困难吓倒。
然后,我们应该阅读大量的课外书籍,吸收丰富的知识,好的词汇,好的句子和好的段落,并把它们应用到作文中。因为古人说:读书破书,写作就像上帝。读一百遍,看看什么是对的。高尔基说:书籍是人类进步的阶梯,是一生的伴侣和最真诚的朋友。学习没有捷径。古人和外国文学家都可以把阅读放在第一位,我们新时代的孩子怎么能不读好书呢?
然后,我必须每天锻炼两个小时,这可以增强我的抵抗力,提高我的身体素质。
我一定会遵循寒假计划,度过一个充实而有趣的寒假。