快过年了,因为爸爸妈妈平时没有时间,我们只好在周末的晚上去超市买年货。
走进超市,这里的糖果五花八门,那包装得五彩缤纷的巧克力糖让人心动,人们围着柜台挑选过年的糖果。各种烟酒饮料更是琳琅满目,让人目不暇接。各个专柜都在做着促销,还有很多免费品尝的饼干、饮料。人们个个面带笑容,尽情地选购着自己喜欢的商品。
百货区人山人海,到处都洋溢着节日的欢乐气氛。各种形状的大红灯笼挂满超市的上空,有可爱的金鱼、萌萌的兔子……一副副春联挂满柜台,寓意美好的中国结随处可见,最引人注目的是猴子布偶,马上就要迎来猴年了,这些可爱的猴子布偶用调皮的笑脸看着尽情购物的人们,仿佛被这浓浓的节日气氛所感染。
超市的二楼是服装区,衣服款式新颖、做工精细,人们在尽情地挑选着过年的新衣。
时间过得可真快,一会儿我们就选购了一大堆的物品满载而归,看着这些糖果饮料,我的小馋虫忍不住要钻出来了,真希望春节马上来到。