荷花作文
清晨,我怀着兴奋的心情,来到了公园。
一进门,荷花池印入眼帘,哇!我实在忍不住了,把所有的事抛在脑后,往荷花池跑去。我在荷花池中的桥跑来跑去,犹如我能腾云驾雾,在荷花中穿梭;犹如我会轻功,在荷花池中采摘荷花。荷花的样子有许多种,有的才是个花骨朵儿,那红里透白的花骨朵儿,让人觉得非常的可爱;有的则刚露出花瓣,非常的娇嫩,让人起了爱慕之心;有的是步入壮年的荷花,它们那花瓣鲜艳无比,让人赞不绝口;还有的……
想着想着,我觉得自己是一朵荷花,水里的小鱼小虾常常来找我玩,风娃娃吹着清凉的风,我与其他荷花在池中舞蹈,那舞蹈是那么的优美,那么的有节奏。这时,蝴蝶与蜜蜂在我身边玩捉迷藏,我们玩得多么的开心,我是那么的无忧无虑。
一阵轻风吹来,我从幻觉中回到了现实世界,这时,我才想到,我不是荷花。我又从脑海中浮现出刚才那和睦的景象,是那么的美丽。
我迷恋在荷花中,那荷花是如此的有魅力。那一次后,荷花,成了我最喜爱的花。