“哇,这次的烧饼真的好好吃啊!”我赞叹道。不由自主地紧紧地抓着烧饼,立刻感到手里暖乎乎的,我的舌头只要咕噜一转,随即甜烧饼那甜甜的滋味伴随着烧饼特有的香味顿时在我的身体里蔓延开来。我敢肯定,这一定是我吃过的最好吃的一次烧饼!
阳光下,烧饼上的微小的小洞清晰可见。上面的黑芝麻紧紧地贴在上面,散发着浓浓的烧饼的香味。我顿时胃口大开,大咬了一口。感觉烧饼有的地方嫩嫩的,有的地方却脆脆的,一软一硬,正合我的胃口。有种怪舒服的感觉,伴随着甜甜的滋味,在我的心中到处游荡,令我回味无穷。我轻轻地呼了一口气,顿时感到全身有说不出的痛快。烧饼的香味充斥着我周围的空气,我一吸气,那喷香的味道顿时就从鼻孔里涌入。我舒舒服服地享受着烧饼的美味,那感觉简直真是棒极了!
只片刻,烧饼就被我“消灭”了大半,我仍然旧意犹未尽。我伸出舌头,在我的嘴巴周围舔来舔去,像扫荡似的,不肯放过一点美味。我就这样痛快地大口大口地吃着,感觉自己从来没有过像今天这样狼吞虎咽过,能吃得这么香,这么爽!
烧饼很快就被我吃光了,但我仍蠢蠢欲动,还想再买一个来品尝品尝。我咽了一口口水,只感觉满嘴都是烧饼的味道,真是棒极了!