和平作文400字
我是一个平凡而普通的人,我有一颗努力上进的心。我幻想着世界上没有战争,我一颗纯洁的心。我幻想着世界上的人们永远快乐,我有一颗善良的心。
我想把自己变成一只和平鸽。在蓝天上快乐地飞翔,忘记所有的忧愁和烦恼。我想飞到残奥会上,为实现自己理想的运动员呐喊,祝他们早日实现自己的理想。我要飞到四川汶川地震受灾的人们中,用快乐的歌声解除他们的心灵痛苦,鼓励那些在地震中被截去肢体的人,要他们振作起来,告诉他们生活是美好的、幸福的。我要飞到遥远的战火纷飞的地方去,我要告诉他们生活有多么美好、有多么幸福。我要告诉他们放下手中的武器,去关心那些在战火中失去爸爸、妈妈的孤儿,关心那些在战火中失去亲人的人们。我想把这个世界改变成和平的世界。在这个世界里,人们知道互相关爱,关爱已经成为世界的主题。五大洲的人们手牵着手共同建设着这个美丽的世界。
我好想我是一只和平鸽,我会给整个世界带来和平。我会飞到太阳公公的身边,告诉他,你给了我们温暖,你给了所有生物生命。我会飞到星星妹妹和月亮姐姐的身边,告诉他们,黑夜有了你们,显得美丽动人。你们让我们拥有了美好的生活与梦的神奇。
我好想我是一只和平鸽,带给世界和平,带给世界快乐,带给所有人们幸福!