热爱和平作文
我们热爱和平,我们不喜欢战争,因为战争中受伤害最深的是那些无辜的人们,但在这个世界上,枪声,炮声,爆炸声,远远多过鞭炮声和礼炮声。我们反对战争,不喜欢战争是因为战争的日子是炮火连天的。到处是浓烟烟的一大片,不仅污染了空气和臭氧层,而且还让很多人丧失生命,丧失亲人,丧失家园。在生物圈中的植物,动物也只是寥寥无几。
现在战争少了,但是在中国以前,战争几乎成了家常便饭,让老百姓不能安居乐业,每天都过着提心吊胆的生活。这不仅如此,要是两败俱伤,这有让人类付出了惨重的代价。在战场上,到处血淋淋一片,血流成河,实在太可怕。我们不希望世界的人互相残杀了,不想让各国的人都是罪魁祸首,我们热爱和平,渴望和平。
和平的钟声并未向全世界渴望和平的人们敲响,战火和死亡仍然时时践踏着公理和正义。战争离我们并不遥远。但我们不怕战争,中国人是勇敢,不会向敌人低头,屈股,死也要守国这两句是我对战场上英勇献身战士的概括。他们的光辉形象,永记我新。历史,有那么多的应用战士,他们为国而死,死而不憾,现代人也会一他们为榜样,“死而后已,鞠躬尽瘁”,“视死如归”。我国是一个正在发展中的国家,正属于复兴时期。还发明了许多尖端武器。
什么都是使用高科技,其他人来攻击我们,我们也会有十足的把握去战胜它。有这样高超的技能和为国而死的英雄。胜利难道还不属于我们?虽然我们反对战争,但是我们不怕战争。虽然战争是付出了不少代价,但是换来未来人们的安宁生活,也是值得的。