和谐的色彩优秀作文
一枝红梅,独立寒冬,美在它的傲雪,美在它为风景增添了内容;一只雄鹰,直冲云霄,美在它的勇猛,美在它划破了天空的寂静。世上的美的一切,都美得和谐。
——题记
一、七彩的魅力
浮云慢慢地掠过天空,排遣了天空的空荡,为天空扫去了寂寞;百合花坚强不屈的身影令人难忘,默默地发芽,默默地开花,为山谷绽放光彩,散发它那淡淡的幽香;春天的到来催促着鸟儿们开始筑起新家,大树们也开始活起来了,个个脸上笑得把皱纹都笑没了......好一副欢快的景象!天地间的万物都以不同的方式勾勒出大自然的魅力,这让每个生灵都不会感到孤独。七彩的和谐让美丽的大自然永驻。
二、粉色的温馨
放学回到家,奶奶立即一副笑脸相迎,“宝贝孙女,赶紧把书包给我,不要把你身体压坏了,奶奶去给你做好吃的,你等着......”我享受般地看着电视,等待着晚餐,不久后,晚餐出炉,香喷喷的诱惑令我意乱神迷。
餐桌上,一家人谈笑风生,时不时问问我的校园生活,好一个其乐融融!好一个温馨!好一个和谐!
三、蓝色的幽默
班级,就是一小片蓝色的海洋,每个同学各是有着不同个性的浪花朵朵。
“上课!”“老师好!”“请坐。”哦?这是一节实践课,实践老师一直倡导着他自己那“亲自动手,亲自实践,亲自体验,亲自发现,亲自快乐”的观念,俗称为“五大亲自”,当然,从这就可以看出实践老师开放的性格。
噢!同学们都遇到难题了!正当大部分人都在抓耳挠腮之时,有一小部分人急躁的想知道答案,忍不住打破班规拿起手机“百度一下”,正当就要看到答案之时,老师走了过来:“班上有好多英雄!英勇善战打破了“班规”这个敌人!真的是值得庆贺哦!不过,英雄最近脑子有可能缺营养,缺维生素ABCD......”
全班秒懂,哈哈大笑起来,就连“英雄”们也跟着一起笑,好一个有趣!好一个幽默!好一个和谐!
美丽的色彩们跳着舞蹈,围绕着和谐的阳光跳着优美的舞蹈,噢!新的一天即将到来......