盼星星,盼月亮,2008年终于到来了,奥运终于来了
一个有着五千年文明历史的大国,竟然2000年不能举办奥运会。作为一名中国人,,作为一名少先队员,我倍感失望,今天,当象征和平的奥运会终于在我们有着悠久文化历史的中国召开时,我的心情无比激动。
我国从“零”的突破到现在,真是一段坎坷而又历尽沧桑的经历,也是我国屈辱与自强历史的真实写照。中国的体育健儿,他们用拼搏的汗水造就了成功,成就了荣誉,女排阿姨们的“五连冠”,号称“亚洲飞人”的刘翔,虽然脚有伤但他一直坚持到痛的不能在跑为止,男篮的叔叔们面对强大的美国毫不惧畏等等,等等,无不让我们为之骄傲,自豪。