今天,美术课上,我和宋梦博、王俊清一起做了一个礼物送给老师。
我们先做了一个心形。再做一根小棒贴在上面就做成了。我们自己做自己的。我先把纸折叠起来,在纸上画心的半部分,再剪开,就成了一个心。作完心,就在心上写祝福老师的话。写完以后,再拿一张纸,卷成小棒贴在上面,就做成了。我的做好了。宋梦博、王俊清的也做好了。我们仔细的把心贴在一起送给老师。
叮铃铃……下课铃响了,我们冲出教室,跑到老师的办公室门前,先敲了一下门,老师说:“请进”。我们走了进去,把礼物送给老师,老师说:“我特别喜欢你们”。
听了老师的话,我们心里乐开了花。