合作作文300字
什么是合作?就是我们一起做同样的事。合作对我们所有人都是不可或缺的。我和朋友一起长大,就像深海中的无数珍珠,其中最耀眼的就是和伙伴一起打羽毛球的经历。
那是一个阳光明媚的星期天,我和我的朋友们约好了一起打羽毛球。我们以黑白相间的方式来到球队,我很高兴我又加入了刘蓓队。我们总是一起玩,我们有很深的默契,她有很好的弹跳,我擅长跑步,这场比赛我认为我们是一个坚实的赢家。
首先服务于对方。过网的球,刘蓓迅速打回球,但没有得到球,我立刻拿起球,对方失去了一个点。轮到我们服务,而刘蓓扔一个球时,当其他人认为这是刘蓓的发球和她的身边盯着,我有闪电般的速度把球打过去,对方,失去了分钟……
经过这么几个回合,并以刘蓓,最后以五到胜利的优势之一我的工作,我们不禁尖叫起来。
我永远不会忘记这一令人兴奋和愉快的合作。