兰花小学作文
有时真是粗心,已经更换博客版面很久了,今天突然发现右上角有盆清新的兰花,开着洁白的花瓣。看看我电脑桌也是右上角,也有一盆,也是盆栽兰花,只是尚未开花。弄得今天跟发现新大陆一样的,不过很是高兴!
兰花淡雅不俗,生命力很是顽强,有时几天没浇水依然青绿。随着新陈代谢,下面枯黄叶片,我是细心的弯折好放在泥土上,通过定期水分的湿润,旧叶也能成为新长叶的养料。
屋内放一盆兰花,不但能清新空气,更能增添绿意,引进一丝大自然的气息,抬头就能看到片片绿叶,真好!
我爱兰花,情不自禁的!