美丽雪花作文
也不知什么时候,雪纷纷扬扬,飘飘悠悠地从那令人神往的天空中飘落下来。
那瑰丽的六角花瓣,烟一样轻,玉一样润,云一样白,悄悄落到大地上,为大地妈妈盖上了一层棉被。放眼望去,整个校园白茫茫的犹如一个童话般的冰雪王国。落光了叶子的树枝上挂满了亮晶晶的银条,房檐上的水晶般的小冰笋,为房檐镶上了一道玲珑剔透的花边。
天和地的界限并不那么清晰,都是白茫茫的。整个世界纤尘不染,晶莹如玉。
一朵朵迷人的小雪花,像洁白的小天使一样清纯可爱,来自那令人向往而神奇的天空,千姿百态,美极妙极……
农民伯伯都说:“冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡。”这场大雪可真及时,它们把土壤里的越冬的害虫全部冻死;雪水渗进土层深出,又能提供庄稼生长需要,明年就能大丰收了!
同学们一下课就如风一般的跑出了教室,在雪地里追逐玩耍:有的堆雪人,有的打雪仗……不时传来他们的欢声笑语,那声音在上空久久回荡。风再狂,雪再大,他们都不怕,尽情地玩着,闹着。
雪,你给人们带来了喜悦和希望。
诗人,画家赞美你美丽和纯洁无暇。农民伯伯赞美你给他们带来丰收的希望。孩子们赞美你为他们创造了广阔的娱乐天地。
纷纷扬扬的雪花似玉屑、似梅花、似羽毛、似柳絮……每一片小雪花都是那么纯洁,那么轻盈。
哦,雪,你是真善美的化身,我喜欢你!