雪花作文
雪花,很美,很美……
4岁:单纯的思想,深深的喜爱。那时的我只觉得雪花很洁白,很美丽,于是就深深的喜欢上了雪。冬天一到,我总会趴在窗前,紧紧地望着窗外,焦急而耐心地等待着那一片片雪花的降临。可是任凭我苦苦地等待,却始终没有看到雪花的踪影,真的一片也没有,可是我仍然没有放弃,也许就是因为那种单纯的思想吧。还记得幼儿园的老师曾经问过这样一个问题:“小朋友们,你们最喜欢哪个季节?”而我毫不犹豫地答道:“冬天,因为冬天到了就能看到雪花。”老师摸摸我的头,微笑着说:“我们这里是南方,南方的冬天是不会下雪的。”“会的!一定会的!”我坚定地大声喊道。就是因为那种深深的喜欢,使我一直坚定着一个小小的信念:我一定会看到雪的!
雪花,童年时最纯洁的梦。