蔷薇花作文
在我们的校园操场的东南角,有一个并不起眼的角落,但是夏天来了,美丽的蔷薇花开了,让这个角落成了一道独特的风景。
远远望去,美丽的蔷薇花使这面灰色的墙壁变成了一面花墙。走近一看,茂盛的枝叶间开出了各种各样的蔷薇花,一簇簇蔷薇花是由许多朵小花组成的,五颜六色,美丽极了,红的像火、粉的像霞、白的象雪、浅粉的像小姑娘羞红的小脸蛋。它们的花有的完全开放,就像在展示自己美丽的身姿;有的含苞欲放,就像害羞的小姑娘正在遮遮掩掩;还有的已经凋谢了,一阵风儿吹过,就像下起一阵花雨。在美丽的花瓣中间是金黄的花蕊,花儿的香味很浓,芬芳扑鼻,吸引来了许多小蜜蜂,在花丛中高兴地忙着采蜜。一阵风吹来,满墙的蔷薇花像在向我们招手,又像小仙女们在风中翩翩起舞,美丽极了。
啊!真是一道独特美丽的风景啊!