蔷薇花作文
要说我最喜欢的花儿,那当然是蔷薇花啦!它那如宝石般的粉色中,有一点儿嫩嫩的,如小朋友的小脸蛋儿一样。它的花蕊是金黄色的,由旁边的粉色花瓣衬托着,十分漂亮、可爱
把鼻子放入花蕊间,你会闻到一股浓郁的香味;如果采一大把蔷薇放入花瓶中,整个屋子里都会有一种淡淡的清香,沁人心脾,让人神清气爽,心旷神怡!有时,放学回家,闻闻那花香,全身便轻松了
它们形态各异,有的含苞欲放,娇艳欲滴,仿似一个个害羞的小姑娘;有的已展开了两三片花瓣儿的,好似姑娘们半遮半掩的花裙儿;有的已经全部怒放了,好像一个个小风铃一般。