花仙王国之旅作文
转眼间,就到春天的季节了。刚刚还戴着紫色棉绒帽的萤美开始感受春天的气息。现在正是初春,去种迎春花效果好极了,不仅开花时间短,而且开出的花还特别多。
撒下最后一粒迎春花种子的时候,星语可真高兴,她希望她小小的迎春花种子会在这个美丽的春天顺利地开放,说不定还可以找到花精灵。她们已经找到七个花精灵了。七个花精灵的魔法雕塑都屹立在圣殿里,让我们再来回顾一下有哪些花精灵吧!
象征善良的太阳花精灵金阳;象征坚强的蝴蝶花精灵蝶雨;象征占卜之路的雏菊花精灵幸芯;象征友谊的紫荆花精灵美谊;象征约定的水仙花精灵水丝和水滴;朋友之间的感情茉莉花精灵茜茜。这些就是她们已经收集的花精灵啦!
转眼间,就到了春雨绵绵的时节,迎春花在雨水的滋润下快速地生根发芽,而且留下了几百多个金黄色的花蕾。
“嘿,花仙王国的种植大赛快到了,我们要不要准备一下?”萤美对星语三姐妹说,“而且你们要参加入选,选出80名优秀的种植者,我建议你们去参加比赛!”
“对啊!我想带着我喜欢的水仙花去!”星兰说。
“我要带着雏菊花去!”星可说。
“我嘛,就带着迎春花去吧!”星语想了一会后回答说。
结果,没几天,迎春花精灵就出来了,她有着黄色微加银色的头发,还有迎春花耳环,银光闪闪的飘带上闪烁着迎春花花冠,还有迎春花腰带,胸口系着蝴蝶结,衣服是淡绿色的,还有漂亮的迎春花长靴,可真是漂亮极了。
迎春花精灵的裙子上还有两条长长的飘带,一飞舞,飘带就也跟着飘荡,要有多美有多美。然而,她的名字却和春天有关。
“嗯,你叫迎春?”
“不对!”
“你叫春天?”
“听说你们已经收复了7个花精灵了,智商还那么低?”
“那怎么猜啊?”星兰不耐烦地说。
“我的名字就在这首歌里——啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦……当冬季里的最后一片雪花融化,美丽的春岚降临,来到美丽的土地上……带来了春,带来了春,春岚带来了春,啊啊啊,啊啊啊,春岚带来春……”
“哦,你叫春岚对不对!金阳,变身!爱心,美丽,智慧,力量凝结,春岚!”
象征着万物复苏的春岚终于被收复了,圣殿里多了一尊裙子上有飘带的花精灵雕像。