我家的花作文
花的种类有很多种,有香味扑鼻的水仙花,有“小公主”荷花,还有红艳艳的玫瑰。不过这些都不是我喜欢的,我最喜欢的却是月季花。
月季花的叶子不像玫瑰叶子颜色那么浓,而是很淡。月季花的花瓣是粉色的,远远望去就像是小蝴蝶在跳舞。走近一看,那粉色可真好看,是那么的淡,那么的纯。看着看着,我好像就在粉色的月季世界里梦游。再摸一摸花瓣,啊,可真柔软,轻轻一碰,花瓣就左右摇动。
月季花最迷人的地方就是那香味。虽然不浓,但是那清淡的味道能让人们久久不离去,还能吸引千千万万的蜜蜂和蝴蝶。如果月季花的香味排第二,那就没有比它香味更好闻的花了。
月季花,给我的感觉就是美和香,美就是那颜色,香就是让人闻一次,永远不会忘记。