写花的作文
当夜幕降临的时候,一群一群的星星从无人知道的地方突然跑了出来,在深蓝深蓝的夜空中一闪一闪的狂欢。
妈妈,我真的觉得那些星星是在月亮姐姐的学校上学的。
它们关了门做功课,如果它们想在放学以前出来游戏,它们的老师是要罚它们在七夕情人节那天为牛郎和织女指点方向的。
当耀眼的太阳从东方出来的时候,它们便放学了。
风儿在花草树木中乱窜,树叶在“沙沙”的唱着歌,花儿在自由自在地跳着舞,小草在随风摇曳着。这时候这些星星宝宝就全身穿上了亮闪闪的衣服,衣服上装饰着老师发的奖励,有的是用亮片做的,有的是用玛瑙做的,还有的是用水晶做的,这些装饰品绚丽多彩。它们俏皮地在一起比赛,谁的衣服最闪亮,谁的奖励就奇特,谁在学校表现的最优秀。
你可知道,妈妈,它们的家在山河湖海里,就在千姿百态的珊瑚住的地方。
你没看见它们焦急万分的要到哪里去吗?我能猜到他们是对谁张开双臂来,它们也有它们的妈妈,就像我有我自己的妈妈一样。