花裙子作文
一天,小明和小芳在一起画画,小红在一旁一边吃着西瓜,一边看他们画画。小红大口大口地吃着西瓜,一不小心把西瓜汁溅到了身上,她赶忙用手擦着西瓜汁。
这时,小芳转身看见了小红衣服上的西瓜汁,突然眼前一亮,想到了一个好办法。小芳站起身来拿起画笔,在小红的裙子上又涂又画。小红很好奇小芳在画什么,问:“小芳,这是什么?”“这是蝴蝶啊!”说着,小芳的蝴蝶画好了。“真美丽!”小红高兴地说。
小红的裙子变漂亮了,开心极了,叫来小明一起跳舞。小明正好画完了,便丢下画笔和小红、小芳一起跳舞。