花裙子作文
今天,小红请小兰和小明到家里玩。小兰和小明换好拖鞋,就坐在书桌旁画画,小红在厨房把西瓜切成三块端了过去。自己拿了一块狼吞虎咽地啃着。
西瓜太好吃了,才吃了几口就吃完了。这才发现爸爸给自己买的新裙子被弄脏了,心想:爸爸下班回来看见了会骂的。想着想着,就“呜呜”地哭了起来。坐在一旁画画的小兰看到了,安慰道:“别哭了,我帮你想个办法。”
小兰拍了一下脑袋,想到了一个办法。她拿了一支红色的水彩笔,弯下腰,细心地在小红的裙子上画了一只花蝴蝶,小明看见了,说:“小兰你可真聪明呀!”小红见裙子变得漂亮了,开心极了。
小红,小明和小兰手拉着手,唱着歌,跳着舞,又蹦又跳,多开心呀!