花裙子作文
星期五,小楠和小明来小红家做客。一进小红家,他们换好了拖鞋,就拿出笔和纸来画画。小红去厨房拿了一个大西瓜切给他们吃。小红端着西瓜放在外面的桌子上,拿了一块开始狼吞虎咽地啃了起来。西瓜瓤红红的,西瓜籽黑黑的,西瓜皮绿绿的,这个西瓜又香又甜,好吃极了!
吃完西瓜,小红看见裙子上沾了几滴西瓜汁,她想:这是妈妈昨天才买给我的新裙子,如果妈妈下班回家看见了,肯定会骂我的。
这时,小楠看见小红身上有几滴西瓜汁,想到小明的手表是花蝴蝶的,就跑去拿了一只红色的水彩笔,蹲下身子在小红的衣服上画了一只花蝴蝶。小红开心地笑了,接着,三个小伙伴手拉着手围成了一个大圈子,一起做游戏。