美丽的月季花作文
一天,我走到路边看到一些月季花,花瓣是粉红色的,像蝴蝶的翅膀一样,它的叶子是翠绿色的,那些月季花一朵又一朵的姿势,看看这一朵的姿势,弯着懒腰,看着金灿灿的太阳,看看那一朵的姿势,像一根根树棒一样......,多美丽呀!有些人一到门外,就会闻到一阵淡淡的清香,把月季花都团团围住,吸收月季花的香味,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的,泥土里还有小草忙着要发芽,有的小草刚刚从泥土你钻出来,还有的月季花被嫩绿的小草围住了,然后我把月季花的花瓣轻轻地摘了一片,我一拿在手上,花瓣上的露珠滴到了手上,我就把露珠放在月季花里,那月季花就会多了一些阳光,月季花的里面还有一条条细细的根,还有几只蜜蜂在里面细心的采蜜,如果从上面看整朵花的话,那花就会像粉红色的大圆盘。
我一摸月季花的花瓣,像绒布一样的棉被,闻起来还有一些浓厚有清香的花香,到了现在,还有的月季花是黄色的,那黄色的月季花给风吹的时候,风会把月季花的花瓣吹起来,还会把月季花吹起来,这就会显出美丽的月季花。