七色花作文
如果我有一朵七色的花,我会让我们的世界更加美丽。如果我有一朵七色的花,有红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫七种颜色,我会用红色来帮助有需要的人,用橙色来帮助贫困家庭成为富裕家庭。我也会让黄色把污浊的空气变成新鲜的空气,让每个人都呼吸新鲜的空气。树也能制造新鲜空气,我会把花染成蓝色,这样大家都好看!我用靛蓝把广场变成了楼房,这样家里会更有钱,不用担心家里没钱。我用最后一朵花,是紫色的,做成鸟,蜻蜓,蝴蝶,蜜蜂等等让鸟儿快乐地歌唱,让倾听和蝴蝶翩翩起舞,让蜜蜂在花丛中采蜜,让我们吃到甜甜的蜂蜜。
我就是这么说的:和我一起,有一朵七色花,会让世界更美好。