七色花作文
童话故事《一朵七色花》的小女孩真幸运,她得到了仙人赠送的七色花,实现了自己的七个愿望,如果当仙人也给我一朵七色花,那该多好啊!
假如我有一朵七色花,我的第一个愿望是让我环游世界,去领阅异国风光,去威尼斯看看那新月般的小艇,去撒哈拉大沙漠看看,去美国的迪斯尼乐园玩玩,去伊拉克瞧瞧。
当我来到撒哈拉大沙漠时,我惊险呆了,满地地都是黄沙,没有一点植被,黄沙正在吞 食着附近的植被,假如我有一朵七色花,我会摘下一片红色的花瓣飞向天空说“飞吧,飞吧,去实现我的愿望,让沙漠变绿洲”。顿时,四周的树木拔地而起,沙漠变成绿洲。