七色花作文
假如我有一朵可以许愿的七色花,我想大家肯定想许爸爸妈妈不再唠叨的愿望。可我却不这样想。
第一个愿望是让环境不再被破坏,到处都是树木花草。第二个愿望就是让残疾的人快点好起来。第三个愿望是让我住上豪宅,里面有书房、健身房、花园、游泳池……我还想许好多好多的愿望,可最想实现的愿望就是第一个愿望,因为它可以让空气更加清新,环境更加美好。
七色花作文10
假如我有一朵七色花,我会撕下一片花瓣,让所有的老百姓都过着幸福的生活;
假如我有一朵七色花,我会撕下一片花瓣,让世界变得更美丽,没有坏人的骚扰;
假如我有一朵七色花,我要一种帮助爸爸和妈妈做事的机器,帮他们减轻家务负担;
假如我有一朵七色花,我要遨游太空,可以和明亮的星星说话,还可以知道太空里的秘密,为什么人在太空中就能飞起来;
假如我有一朵七色花,我会摘下一片花瓣,让我长上一双翅膀,在天空中自由自在地飞翔,和可爱漂亮的小鸟唱歌、跳舞;
假如我有一朵七色花,我会摘下一片花瓣,我要到浩淼的大海,和鱼儿一起做游戏;
假如我有一朵七色花,我还要干许许多多的事情,解决所有的难题。
七色花作文11
如果我有七色花,我会让世界上的人长生不老,这样爸爸妈妈和我就会永远快乐幸福的在一起;
让街上流浪的人有一个温暖的家;还有让刚出生的小孩有残疾和疾病的都能和我们一样健康的成长;
让整个星球上没有战争和武器,让世界上的仇恨和饥饿全部消失掉,让我们生活在一个和平美好的世界里。