七色花作文
假如我有一朵七色花,我会撕下一片蓝色的花瓣说:“飞吧,让世界上再也没有战争,让所有的儿童都过上幸福生活。”晚上7点,新闻联播里的阿姨就说:“美国和伊拉克已停止战争……
这时候邻居叔叔家又吵架了,仔细一听,他们在吵体弱多病的老爷爷。于是,我撕下一片黄色的花瓣说:“飞吧,让所有的孩子都孝敬自己的父母吧。”果然,邻居家的叔叔阿姨对老爷爷好极了,还请了一个保姆照顾他呢!接着,我又用一片片花瓣来实现自己的心愿:让爸爸戒烟,让妈妈更年轻,让残疾小姑娘跳舞,让哥哥考上北大……