七色花作文
传说中谁拥有一朵七色花,谁就能实现七个愿望。
假如我有一朵七色花,我想到碧波万顷的海洋去,看那美丽的珊瑚像不像分枝的鹿角,像不像绽开的花朵,像不像茂盛的大树,认识一些我不认识的海洋生物。
假如我有一朵七色花,我想到寒冷的北极,看看爱斯基摩人得冰房子,看看那儿的孩子受到的是什么教育。然后在跟他们一起去滑冰。
假如我有一朵七色花,我想到无边无际的天空上去,看看白云是不是又软有漂亮;看看放射光芒的太阳,是不是很炎热;看看天上闪烁的星星,是不是像妈妈所说的那样大,还是像我们看见的那样小。
我有许许多多彩色斑斓的梦,我多么想拥有一朵七彩花,帮我实现这些美梦!