七色花作文
假如我有一朵七色花,我会有七个不同的愿望,但是我只要实现三个愿望。
我的第一个愿望是:让地球的环境变得更加美好,因为现在的环境比如说:河水非常脏,里面有非常非常多的垃圾,导致水里面的动物和植物越来越少。我们人类也会造成损失,树林也造成了非常大的损失,因为我们人类对木头的需求量也非常大,导致小动物的家也越来越少了。
我的第二个愿望是让世界设有战争,因为地球时时刻刻,每时,每分,每秒都会有战争响声,每个国家都用鲜血来争夺底盘,来增强自己国家的力度来增大自己的国家。
我的第三个愿望是让各个国家没有抢劫、罪犯的现象,因为有抢劫、犯罪的人他们就会去抢劫他人更宝贵的东西,让小偷更得意忘形。