蔷薇花作文
在我们校园的东南角,一个不起眼的角落里,每到夏天到来的时候,那里就开满了美丽的蔷薇花,所以啊那儿就变成了一道独特的风景。
远远望去整个墙壁被蔷薇花护拥着像铺了一层多彩的毯子,走近一看,每一朵花都是由好几个花瓣组成,在茂密的枝叶间有单瓣的,有双瓣的,一簇簇的蔷薇花动人极了。它们的颜色真是五彩斑斓,红的,粉的,白的,还有红白相间的呢,漂亮得好像一群花枝招展的小姑娘似的。
墙上的花有的已经绽放,有的还含苞未放,有的还是花骨朵儿呢。当然也有的已经开放时间长凋谢了,当风儿从这里经过时,站在它们身边就像下起了花瓣雨,花儿在风的怀抱里翩翩起舞,闭上眼睛,用鼻子深深的吸一下,还有点淡淡的香味呢。
美丽的蔷薇花,你的美丽永远印在我的心中!