蔷薇花作文
校园的蔷薇花不知什么时候也开放了,似乎在用各种姿态绽放着自己的生命,每一种颜色都在诠释着生命的多彩,像我们的青春一样,本就应该充满惊奇,充满色彩,充满勇气。
有时下雨,花瓣被雨点打落,飘飘摇摇的,充满了洒脱,有时还未开放的花骨朵,经过了雨水的点缀,比盛开的蔷薇还美几分。看,各种颜色的蔷薇花都落上了晶莹的露珠,再近一些,呀,花瓣上还爬着一只只可爱的小虫子,为本就美丽的蔷薇增添了几分色彩。再看,有的花骨朵已在雨水的滋润下盛开了,美不胜收。
有时天晴,蔷薇花在阳光的照耀下显得格外耀眼和美丽,一阵微风吹过,蔷薇随风拂动,骤然间形成了一片花海,汹涌着,美丽极了!
这就是我们学校的蔷薇,它的美别具一格,言之不尽……