月季花作文
我喜欢的花有许多;兰花、菊花、茉莉花、月季花·····我最喜欢的就是月季花。
我天天都给它浇水、精心的照料它、我想让它快点长大,它似乎听懂了我的话长的很快,不久便抽出了枝条。
有一天,我惊喜的发现那月季花的枝头多了几个含苞欲放的小花蕾,我怕碰掉了那几个小花蕾,所以每次浇水都小心翼翼的。
一天我正在看电视,突然,我听见弟弟喊;“快看呀!月季花开了。”我跑过去一看真的,枝头上开满了粉红色的月季花,那粉红的花朵们像一张张可爱的笑脸,一阵微风吹来它们便随风舞动,还散发着阵阵的清香呢!
我喜欢许多好看的花,你们呢?