我喜欢花的作文
我喜欢很多花。其中,我最喜欢玫瑰花了,现在让我来给你们介绍一下吧!
它的根紧紧地扎进土里,茎是翠绿的,上面还有一些小刺,好像在提醒我们不要摘它的花。玫瑰花的叶子是墨绿色的,花的颜色可多了!有红色的、白色的、粉色的美丽极了!玫瑰花有的是一朵花,像一个高傲的小公主;有的两朵挨在一起,像在合影,又像在交朋友;还有很多朵在一起的,像在聊国家大事。玫瑰花有的是花骨朵,像还没睡醒的小朋友;有的半开的,像害羞的小女孩;有的全开的,像小朋友灿烂的笑脸。风一吹,香味扑鼻而来,玫瑰花摇摇摆摆,像喝醉酒了似的。
我喜欢玫瑰花。