七色花作文
有一天,我在上学的路上,天上不知掉下来什么东西,掉到了我的头上。我伸手一摸,摸到一朵花。
它的花瓣有七个颜色。花里有一个纸条,我抽出来,只见上面写着“这是七色花,它可以帮你实现任何愿望。”下边还有许愿的咒语。我很兴奋,但又在想不会是有人恶作剧呢,我得看看是不是真的。于是,我把七色花的一片花瓣撕下来,扔向半空,然后说:“我要去学校。”并念了纸条上的咒语。只见眼前出现强烈的光,晃得我赶紧闭上了眼睛。等光芒散去,我睁开眼睛的时候,发现我真的已经来到在学校了。好神奇啊!
到了教室我把七彩花藏了起来。上了两节课,我终于等到了第三节课的体育课了!我们班有一个同学不擅长跑步,跑步时总会摔倒,玩游戏都玩不好,经常被同学笑话。看他闷闷不乐,我想起了自己的七色花,我悄悄拿了出来,撕下一片花瓣扔向空中,说:“让我的这位同学跑步灵活起来吧。”然后念了咒语。一会,又开始游戏了,只见那个同学像我一样一路蹦蹦跳跳的,而且不像以前那样跑几步就摔跤了,特别灵活,同学们都看呆了,他自己也不知道怎么回事,但他很高兴,不再闷闷不乐了,和同学们玩得很开心。
在以后的生活中,我还要用剩下的五片花瓣继续帮助人。