七色花作文
假如我有一朵红、橙、黄、绿、青、蓝、紫的七色花,我希望每片花瓣为我实现一个梦想。
战争夺取了孩子们快乐的童年;剥夺了世界的和平;牺牲了英勇的武士。战争让血流成了河;让死者的亲人痛哭流涕;让邪恶的力量为所欲为……我要用绿色的小花瓣让世界没有战争,让和平鸽永远飞在蔚蓝的天空中。
灾难给人们带来了苦难。海啸发生,洪水泛滥、地震、酸雨……人们流离失所,失去亲人,痛苦不堪。我要黄色的花瓣阻止灾难的发生,让人们安居乐业。
泥石流的发生,阻塞了交通,让人们瞬间失去家园,掩埋亲人,这一切之所以发生,是人们的环保意识不强造成的。我要用青色的花瓣让人们都有环保意识:保护地球,多栽树木,节约地球资源。让地球造福子孙后代。
有些学生不好好学习,不遵守课堂纪律,课间疯闹,将老师折腾得筋疲力尽,其他学生也受到影响,我要用美丽的紫色花瓣,让他们老实,不让老师操心。
坏人、骗子使社会不安定,人们没有安全感。我要用红色花瓣,让所有的坏人、骗子改邪归正,让每个人的心里都善良、纯洁、有爱心。那么世界将变成美好人间。
人们生病非常痛苦。我要让橙色的花瓣带走人们的病痛,所有的人都健康长寿。
唉呀呀!只剩下最后一片了,我该好好想了。嗯,对了!我喜欢看书,特别是文学书,我希望得到更多的书籍,最好是每看完一本就有另一本。轻轻撕下最后一片蓝色的花瓣,闻一闻,摸一摸,许下愿。
我要是真正有七色花瓣,那该多好啊!