七色花作文
假如我有一朵七色花,我要让世界上所有的饥饿、寒冷化成灰,让这个世界有这温暖,关爱、慈祥、幸福;假如我有一朵七色花,我要让世界上所有穷人变富人,让他们都丰衣足食,生活过的美满,让世界所有想不开的人知道这个世界有多美好、幸福;假如我有一朵七色花,我要让日本不再与以前的中国战争,两国充满友谊,充满和平,让大人们明白考试不是分数重要而是在于成长;假如我有一朵七色花,我要让大家不再乱扔垃圾,要保护环境,不要让地震、海啸、泥石流发生在我们的地球大家园。
我有一朵七色花,我会帮助冬天里人。不要感到寒冷,让他们在冬天里也有着春意,让他们不会在冬天里冷的发抖,不会让他们看着小吃店流着口水,让路人笑的满地找牙。
我有一朵七色花,我要让在医院的床上的病人拥有新的身体,让他们不会在手术台接受着刀切的痛苦,让他们在病床上半天苏醒不过来,让家人们哭的满地打滚。
我假如有一朵七色花,我会让世界上的点点滴滴都变得温暖无穷。