一朵花作文
我是一朵花,我会在四季里绽放各种姿态。
春天,我展开花瓣享受春雨的温柔,感受春风的舒适。我在春风中翩翩起舞,小鸟为我伴奏,蝴蝶为我鼓掌。春天的雨珠在我身上滑动,我享受这舒服的感觉,春风每一次吹过我的脸颊都仿佛在和我窃窃私语。
到了夏天,蜜蜂们在我身边飞来飞去,我们亲密得像朋友一样,我把花瓣展开,让勤劳的蜜蜂采集。然后和周围的花朵朋友打招呼,她们像是听到了我的声音,一个个的看向我摇动着身体,像在回应我的问好,也开心地向我招手。
秋天的时候,我感受着秋姑娘带给我的凉爽。大叔伯伯在秋天放假休息,不再死守着它的叶子,而是放松地让叶子一片一片往下掉。它把树叶披在我身上,像怕我着凉。而我的朋友们在秋风中开心地摇头晃脑,仿佛也在欢迎秋姑娘。
冬天,雪花在我的身上嬉戏停留,我的花瓣也被染成白色,雪花给我增加了一丝妩媚。
这就是四季的我,我在四季里展示了各种美丽的姿态。