一朵花作文
我——一朵小花,长在茂密的花丛中。每天早上,我微笑着跟太阳公公打招呼。我跟各式各样的的花生活在一起。
有一天,一只蝴蝶飞来了。我对她说:”蝴蝶,你能带我去飞吗?”蝴蝶点点头。她把我放在了她的背上,我坐在蝴蝶背上,去了各种花姐妹的家。参观完了,蝴蝶就带我到一棵大树下休息。我看到了一片树叶慢慢地落了下来,我对他说:”树叶,你能带我漂流吗?”树叶说:”好啊!”这样,我就开始了新的旅程。
一阵大风把我和树叶吹到了一条小溪上,感受着微风的吹拂,听着虫子们的鸣叫声和树叶沙沙的声音。我看见陆地上还有许多花花草草,他们津津乐道的,一定是遇到了好事情。天上有几只小鸟,飞到了树枝上,大概是太劳累了吧。渐渐的,夜深了,我也不知不觉地在树叶上睡着了。
当我醒来的时候,我已经到岸边了,阳光照耀着我,我伸了一个懒腰。突然,前面有一对母女走了过来,小女孩喜气洋洋地跑了过来,她把我捧到了手上,说:“妈妈,这有一朵花……” 我知道,新的生活又开始了!