盛开的花作文
我喜欢用笔记录下这个世界,它纯净,让人一不小心就陶醉其中。
我的作文要达到大师级,还非常遥远,正应了一句话:“人外有人,天外有天。”那些作文虽然很稚嫩,但都是我用真心写成的。我心灵深处的故事、滴水感悟,都是文字赐予我的;是文字唤醒了我埋在心灵深处的感悟;是文字第一个走进了我的心扉。
每次读自己的作文,嘴角就忍不住上扬,那笑是从心底溢到脸上的,读的同时又有一种成就感,因为这篇作文是自己真真实实地用笔记录下来的,捧着自己并不太好的作文集,就像捧着一部著作一样自豪。
自己的作文集,又像是一部漫长的电影,真实地记录着每一刻、每一秒,翻开作文集,那一幕幕又重现了,虽然重现,却不能重来,在这部长达六年的电影里,我也许只是一个小配角,但却仍然有一个属于自己的空间,而那空间同样是用文字堆砌起来的,里面永远珍藏着同学情、师生情,这些感情就像一串七彩的珍珠,装饰着我的个人空间,也因为这些,我的世界五彩缤纷。就这样,我心灵的土地里冒出了一株叫做“梦想”的向日葵,是那么灿烂,那么勇敢地向着阳光。
转眼间,这部漫长的电影也快到了片尾,而梦想没有结束,也没有停止,它像向日葵一样,永远不会低头,永远向着太阳,坚强地成长。
在向日葵盛开的季节,它们又怀揣着梦想开始成长了,乘着梦想的向日葵,在太阳底下灿烂地微笑。