芳香,久经千年,在身边索回,久经的缠绵依恋。
茉莉,一朵花。绽开在夜晚的芬香沉香溢满星空,以往如初的洁白。
茉莉,一位女子。倘佯在梦幻中,绽放出粲然的微笑。任时光荏苒,任芳菲开落,独守自己的风姿,不为任何而改变。
她喜欢寂静。
总喜欢在寂静时,捧起一本书,细细咀嚼。好诗如清风,佳句似香茗是她的名言。
女子,宛如茉莉。品自己的茶,读自己的书,守自己的年华。
美丽,却不张扬。永远都是一席洁白。她愿隐藏在尘世的背后,只为,莫让尘世玷污了这虔诚的洁白。
她从不为别人去改变自己,独守已被世人所遗忘的纯净。
我相信,她是凡人,但不平凡。有一颗宛如茉莉般的心,如梦纯粹。
一个女子,总带者茉莉的芬芳。沉醉在芳香四溢的梦幻中,不由轻轻吟唱。