梦里花作文
“唯一纯白的茉莉花盛开在琥珀色月牙就算失去所有爱的力量我也不曾害怕……”每当听起我心爱的梦里花我不禁想:我为什么不会唱?这明明是我爱的歌呀,我不熟悉?
有一天,我终于揭开了迷,因为:我经常唱得五音不全、歌词不熟悉、没听好音乐、就连唯一纯白的茉莉花都不会,我真是人头猪脑啊!
我决心练习好梦里花,一天,妈妈叫我吃饭,我在练习,就装没听见。谁知,妈妈一把火把我丘了出来,我猛然一想,唱出了“唯一纯白的茉莉花盛开在琥珀色月牙就算失去所有爱的力量我也不曾害怕”妈妈听着听着,沉迷了,说:“很好,还有没练好的吗?继续!”看妈妈满脸笑容,我不敢推,进去继续练我的习了。
就算失去所有爱的力量
我也不曾害怕
穿越千年的石板画
刻画着永恒的天堂
轻轻拭去漫布全身的伤
我从不曾绝望
好了,不说了88咯(拜拜咯)