岁月匆匆别离,也许不会再相遇
年少依旧的我们
也终有一天,会随时光走失……
岁月层层淀积,点点滴滴,汇作时光的染料,曾经,用我们彼此的回忆,一针一线,缝成朵朵花儿,记忆下美好。
有雨的季节里,人总是感性的。雨点泛泛,忆起天真岁月里,我们相遇又相识。青涩的季节里,我们在欢笑中成长,在时光里奔跑,追逐着梦想的脚步。彼此追逐,渐行渐歇,绿茵地上留下我们串串浅浅的足迹……雨丝如梦,记忆在雨中融化。
时光改写了过去,不变的是梦想和情谊。那时候,我们咬紧牙关,用坚韧写下情谊;那时候,我们敞开心扉,在夕阳下许下誓言;那时候,我们,演绎着青葱的岁月,书写着美好的回忆……只记得那些美好——一路上,我们携手并肩,用汗水浇灌友谊;一路上,我们抿紧唇瓣,用泪光填充回忆……
匆匆岁月里,有你我并肩,写下我们的情谊,青春没有错过。
下一个路口,也许将要分离,要奔向各自的世界,以后也难以聚首。十字路口,短暂的伫立写下我们的抉择。心情像这一刻的时钟,在泪水中走过60个格点,留下我们彼此的留念。
时间的指针在这一刻停歇,
致九(15)的每一个你。