学滑冰作文
星期天,爸爸开车带我和妈妈、哥哥去好又多四楼学滑冰。父亲把车停好后,我们乘电梯到了四楼。那里人很多,让我眼花缭乱。
我哥哥带我去溜冰场。我们走到柜台,把钱付给柜台的大姐,要了一双大大小小的溜冰鞋。我们拿到鞋子后,找了个座位穿上。我和哥哥一个个穿上冰鞋,哥哥也是。我哥一开始教我滑冰,但是每次我摔倒了,周围的人都嘲笑我,但是我哥说:滑冰就像走路,你一定要自然,放松。:然后,我哥哥牵着我的手,慢慢地教我如何滑动和推。果然,没过多久我就学会了滑冰。
休息了一会儿,我自己慢慢滑行。短暂的滑行后,我想加速滑行。滑啊滑,正当我玩得开心的时候,突然脚有点乱,碰到一个大姐姐,自己摔倒在地上。我赶紧起身向大姐道歉:对不起。大姐赶紧冲我笑笑,说,没关系。你掉在哪里了吗?我没说什么,大姐溜了。我继续滑冰,很快我学会了如何急转弯。
虽然今天有点累,但是很开心!因为学会了滑冰,所以很自豪!