写滑冰的作文
今天,同学们叫我去风火轮滑冰,想拉想:滑冰有什么好玩的?不去算了!可是同学们却说:“去嘛!没你不好玩!“哎!我推挡不了她们的盛情,只好去了。
半路上我们有说有笑,突然,我想到了一个问题:好久都没有滑冰了,如果今天出丑的话……想到这里,我怀着坎坷不安的心情,脚下象生了风,三步并作往回跑!同学们拉着我,诡异地笑道:“呵呵,你是不是不会滑啊?”我害羞滴说:“我会的,一会儿滑给你们看!”
一进滑冰场,看到那些大哥哥大姐姐们滑的很棒!似乎笨笨的滑冰鞋跟他们合成了一体,变的不在那么呆板了。穿上滑冰鞋后,大家都一一‘入场’了,不知怎么了,我的鞋象铁钉钉在地上一样,一步也不肯往前挪。看到那么多热的红通通的脸的人们,我的心有一点动摇,两个小人在眼前讲话,一个说:“不去了,摔了就太丢脸了!”另一个说:“看他们多开心啊,是面子重要还是开心重要?”两个小人争吵了起来,最后我还是决定去滑了。
不滑不知道一滑就知晓,我心里不知道有多高兴。脚下又生了风,滑的越来越快,越来越有劲。
阳光在教室里洒下眩目的光辉,照亮着一张张快乐、兴奋的脸,每张脸都象一朵花。滑冰真有趣!