3月31日,三角镇沙栏中学15名环保小天使参加了三角镇环保所组织的“环保缤纷同乐日”活动。环保节约是地球的呼唤,是人类生存的需要,是保证人类可持续发展的需要。只有一个地球,只有那片蓝天,请用心呵护那一点尚存的绿色,成为了这次活动所取得的共识。
活动当日,环保小天使们特意邀请了家长一同参加。通过环保讲座、环保知识抢答、家庭组合利用废旧物品设计制作创意工艺品、现场描绘心中的绿色家园等活动,让环保小天使既享受到参与的乐趣,又享受到亲情的温暖。在这次活动中,15名环保小天使均获到环保所的认可和鼓励,让他们的环保意识得到一次很好的洗礼和升华,许多小天使表示,今后要从我做起,带动周围的伙伴参与环保宣传,让环保与我们同成长。