环保行动作文
环保行动,从你我做起我家共有五口人,有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我。这些天我们全家都在将“植物大战僵尸”活动进行到底,同学们在课余时间都玩过这个益智的小游戏吧,快跟我来看看吧!
奶奶每天都辛勤地把全家的房间通风换气,拖地擦桌子,晾晒被褥,让新鲜的空气扫除了躲在每个角落里的灰尘细菌这些可怕的“僵尸”,就像游戏中的“孪生向日葵”,生生不息的产生着阳光来为我们家园中的每一株植物提供能量;爷爷每天都会拎着自制的手袋,到市场采购新鲜的蔬菜瓜果,每天都会做出低盐少油的健康饭菜,抵御着白色垃圾的“僵尸”,就像游戏中的“巨型强果”,责任重大地为我们家园中的每一名成员提供保障;爸爸每天都辛勤的工作,主动戒烟戒酒,带着我锻炼身体,增强体质,就像“豌豆射手”,积蓄着丰实的能量,成为守护家园的第一道防线;漂亮妈妈每天都文明行车,用文明礼貌的行为教导我怎样做一个文明的北京小学生,就像“三叶草”,默默地用爱呵护着我们每一个人;我呢,你们肯定要问了,我从身边做起,从小事做起,饭前洗手,按时上学,礼貌待人,爱护公共环境,不践踏小草,就像游戏中的“刺石”一样,守护着这个家园的基本绿色草地,保证着每一种植物都能正常的种植、生长,虽然很小但是很厉害的哦。
这就是我们家的“植物大战僵尸”活动,环保行动,从你我做起。如果每一个人都开始行动,一定会发挥很大的作用,我们的家园一定会更美好!