环保行动作文
环保现在是国际性的问题,许多越来越多国家地区都制定了相关的环保措施。而我认为我们不仅要认真配合政府的安排,还要从我们身边每一件小事做起。像节约用电,最简单的就是随手关灯啦。这些我们都可以做到的啊!像合理利用纸张,不用一次性筷子和一次性杯子,这些对环境的伤害很大的。多种一棵树少用一张纸一次性筷子,我们的家园会多一些绿色少一些污染!
我相信,所有这些小事将使我们的家园更加美丽,只要你也行动,我也行动,他也行动,大家一起努力,没有什么是不可以的。
如你所知,有没有足够的清洁饮水的人。所以他们中的许多人失去了他们的生命,因为水的行为。在不少国家,人们不得不削减树木为生活。因此,就没有什么好让水从离家出走。此外,我们已受污染的土地,河流和空气。因此,我们要面对越来越多的洪水和干旱。
它的时候,我们必须做一些有益的,以保护我们的环境。我们可以种树,并好好照顾他们。我们可以节省用水,并要求我们的父母这样做。我们不能有任何垃圾,丢在地上,并要搜集他们的回收对象。
如果我们好好照顾我们的地球,今天,将是更加美好的明天
地球,我们最亲爱的母亲。但是当大地被污染当空气不在新鲜,当森林不再茂密。亲爱的朋友您想过吗?这是一个多么严重的问题!污染环境的问题随处可见,地球母亲即将失去往日的光彩。朋友,请问我们还能够无动于衷吗?朋友们。对于污染环境的问题随处可见,母亲不在微笑。难道我们不心痛吗?亲爱的同学们,让我们行动起来,从小事做起。展开环保活动,还母亲一片净土。让我们的母亲从新拥有一个米人的微笑。