环保卫士作文
一天早上,我被闹钟的铃声惊醒了。我匆匆洗漱完毕并吃完早餐后便坐上一部XDU5自动车,赶往广州会议中心。
天空黑压压的一片,像是晚上一样。街道上的垃圾堆得像山一样高,有一堆甚至比中信大厦还要高!空气中飘着一股恶臭的味道,不过人们已经习惯了。几年前,海洋淹没了中国的一部分地区,但没多久就被垃圾填平了。相信我,这决不是危言耸听!起风了,废纸飘了起来。这些废纸飞起来遮天盖日,下面的行人伸手不见五指……
这是8002年。
我参加了会议后,得知要进行全人类大扫除,于是便准备了许多大型清洁车、自动垃圾筒、机械清洁工、飞行清洁器、潜水清洁器等。
但结果出人意料:大型清洁车被“垃圾山”卡住了;机械清洁工在清扫“垃圾山”时,“垃圾山”忽然塌方,结果机械清洁工CPU被砸坏了,动弹不得;自动垃圾筒也糟了殃,卡住了;飞行清洁器被从天而降的易拉罐击中,纷纷坠毁;潜水清洁器被堵得“走投无路”,到处触礁……人类输掉了这场垃圾战。
只剩一个办法了:用时光穿梭机回到20xx年,重新开始,拯救未来。但是,我们是否总是可以重来!
如果不想在未来的垃圾战争中走投无路,就得从现在做起,保护环境!让我们一起当好环保卫士。