小学环保作文
当今的汽车面临两大难题,那就是破坏环境和车祸,不过只要你使用了我所发明的环保汽车,那么所有的问题都解决了。下面给大家介绍一下。
第一难题就是普通的汽车排出的气体会伤害身体,也会破坏环境。我发明的这种环保汽车它是利用车顶上的太阳能板提供的紫外线做能源。当然,排出的也不会是气体了,而是空气。你会想那晚上要开夜车怎么办?这也不用担心。因为你可以在白天的时候,按车内的吸收按钮,当晚上开车的时候,按一下使用按钮就可以了。
第二难题是:车祸。车祸会使人瞬间残疾,瞬间破产。不过用了我发明的环保汽车就什么都解决了。因为它是充气的,而且,里面有一块海绵,别人撞到你的车时,海绵就会做到保护车身和乘客的安全。因为它是充气的,而且,里面有一块海绵,别人撞到你的车时,海绵就会做到保护车身和乘客的安全。
怎么样,我的车够神奇的吧?