小学黄山作文
暑假到了,大家都在为到哪儿旅游争论不休,妈妈提议暑假天热当然去清凉的海边了,我提议去方特去我们孩子的乐园,爸爸说建议我们不但能够玩的开心还要大家趁这个机会锻炼锻炼见识见识,我们都异口同声说:“爬山”爸爸说;“好,我们去黄山怎么样?”我们说:“那好玩吗”?爸爸:“去了,不就知道了吗?”
那天,天蒙蒙亮我们就起床了,一路上我们心情激动极了,开了有三个小时就听爸爸说快看呀多美呀!黄山被云雾笼罩着就像人间仙境般,不身临其境真无法想象,首先我们来到梦幻大峡谷,爬到高处台阶十分的陡,远远的风声就像瀑布声一样壮观。第二天我们去了迎客松,那迎客松真是风景如画呀!我们一家还在那儿留了影。下午去了电视剧红楼梦上的景点蓬莱峰,山上的雾很大,山路也很危险不过我们还是坚持把黄山的景点都游个尽兴。
念念不舍的离开黄山,我在心里想不愧是中国四大名山果然名不虚传,我还会来的。