我在暑假时,有幸去了趟黄山。一下车,我发现一个高耸入云的巨人正耸立在我的面前。
抬头往上看,不远处便是一片云海。它宛如一望无际的海洋,波涛汹涌,不时拍打着"堤岸"。
我开始了攀登,快爬过第一道云层的时候,奇幻的云海变出了一条巨龙,不时来个"蛟龙出海"。过了一会,蛟龙变成了一匹骏马,无忧的奔跑在汪洋的"绿色大海"中。我继续往上攀登着。望着蓝汪汪的天空中的云,白色的可爱活泼的小绵羊,一步一跳的,以旺盛的生命力迎接又一个秋天。天空中又马上出现了一支宏大的马队,气势势不可挡。我仿佛听到了那浩瀚的声音,如黄河长江一般波翻浪涌,如翻江倒海之势,横扫千军万马。
我继续往上攀爬,又是一片云海。但这片云海与别的云格外不同。它不像别的云爱展示自己的姿态,它变成了一棵默默无闻的小草,一棵在参天大树旁的小草。这片朴素的云海成了我的最爱,不爱炫耀的品格是多么的可贵啊!
在往上,就到了山顶。夕阳染红了天空,也染红了那片朴素的云海。
红云的美妙让我深深感叹,我被大自然的美深深的震撼了。
云是奇怪莫测的;云是美丽漂亮的;云是纯洁无暇的。
黄山。