关于黄山作文
去年暑假,我和爸爸去安徽黄山旅游。
从黄山的后山,我们用不了多久就能看到奇石——猴子观海。我看到猴子蹲在高高的悬崖上,看着山脚下翻滚的云海,像一个老人在品味一首美妙的音乐,多有趣啊!
看完奇石,我们在山顶发起了“进攻”。当我们爬上莲花峰时,我们看到了——,黄山十大最著名的松树之一。据说迎客松有几百年的历史,但它依然挺拔地立在悬崖上,像守护悬崖的守护者,一丝不苟;它郁郁葱葱,那么多针状的叶子,就像千千万万奶奶手中的绣花针,那么细,那么结实;迎客松造型优美。当它被风吹动时,它的枝叶在风中漂浮。好像是欢迎游客!
晚上稍微休息了一下,第二天早上终于爬到了海拔1860米的亮顶。凉风吹过,和我一起享受成功的喜悦。从这里向山下望去,只见云雾翻滚,神秘莫测。站在山顶最高的地方,仰望天空,似乎一只手就能触摸到纯净的白云。
啊!美丽的大自然,你哺育了这座美丽的黄山,你哺育了所有美丽的风景。我们应该好好照顾你,让你创造更多美丽迷人的风景!