谎言作文
我们只是岁月中的一粒沙子,时间之悠久,但我们只是一瞬间消失在人海。人生很短暂,青春亦很短暂。我们化身这个世界的精灵,自由自在的在人间飞舞,徘徊,我们实在太傻。人类的权力,人类在生物界的地位,使我们变得高傲,莫不知,其实我们也很卑微。
被幸福冲昏了头脑,我们在算计中生存,为了命运,为了希望,我们编织着一个又一个谎言,不知不觉中迷失了那个曾经天真无邪的我们,在不停的坠落,人们在心中挣扎着,想要诚实。但,大多数,邪恶战胜了善良,虽有几个人保留着平常的善良,但却被善良抹去了去抗击邪恶的力量。太多的人情冷淡,太多的人性湮灭。看透了人情世故,我们只是一个小小的星辰而已。不奢求坦诚相待,只愿不把人跟防贼一样防着,我希望我们生活在一个美好的国度,我不是太阳,没有能力照亮世界,我是一个平凡的人,但可以温暖身边人。如果人人都这么想,这世界就会少一分算计,多一份温暖,
为什么世界在改变,因为我们身边的谎言。