蝴蝶的生活作文
我是一只快乐的蝴蝶,生活在一座美丽又温馨的花园里。
我生活的自由自在,每天都和我的小伙伴们一起采花粉,从这朵花飞到那朵花,虽然每天采花粉有点辛苦,但是我们的生活还是充满很多乐趣的。
我们每天早出晚归,这就是我们的生活。虽然我们只能在这世界上活三十七天,而这三十七天让我们尝到了生活的美好。
早出晚归、勤劳地在花蜜,这就是我们充满快乐的生活;我们每天在花丛中,看到优雅的玫瑰花、纯洁的百合花,闻着花的香气,这就是我们幸福的生活;和伙伴们一起采花粉,在花丛中翩翩起舞,这就是我们最有意思的生活。
虽然我们的寿命不长,可是我们珍惜眼前的生活。我们的家族在生活中只有和谐没有悲伤。每天在花丛中起舞,在绿叶间休息,和伙伴们一起玩耍、游戏和工作。
我们的生活是快乐的,是充满和谐的。我们的家族到处 是和和睦睦,欣欣向荣的景象。这就是我们的生活,我们蝴蝶的生活。
虽然我们的生活是非常短暂的,但是短暂中却有美好的记忆。