蝴蝶作文
今天我和王梓睿和马若水还有梁思雨等等的同学在捉蝴蝶,我捉的时候有一只太灵敏了,我想着他没注意,结果我捉的时候他一下就逃了,但最后我还是住了4只飞了3只还剩1只。
我把那只蝴蝶放到卫生纸里了。王梓睿捉了一只傻蝴蝶就是蹲在地上,王梓睿捉住了还不动,把它装到罐子里才开始飞了。我想把我捉住蝴蝶带回去给妈妈,但是被闷死了。但我还是很高兴,因为捉蝴蝶很有趣,捉蝴蝶也有技巧,慢性子的人最好捉,下来是急性子的人,不急不慢的中性人不容易抓住,因为慢性的人会等蝴蝶停一下,手慢慢的抓蝴蝶就没注意,快性子就是蝴蝶还没反映过来,中等性格的就捉不到。不过蝴蝶也是有生命的,我们抓它,它一定很不高兴。