小狐狸的作文300字
“欢迎,欢迎,我亲爱的嘉宾,现在,请跟我来吧!”狮子国王彬彬有礼地说。接着,就把小狐狸带进了一家高级饭店,小狐狸呀,吃得津津有味。国王还给小狐狸安排最好的酒店,它在这里安居乐业,所以对动物王国也没有了疑心。
有一天,国王对皇后以及那些手下的大将们说:“还有三个月就是我们动物王国一年一度的庆祝大会了,这次,我们就拿那只狐狸来做晚宴吧!”
老虎大将说:“国王您可真是英明,那只狡猾的小狐狸,我们早该吃掉了。”
“好,那就这么办!”
就在开会的那天晚上,皇后轻轻摇了摇小狐狸,说:“喂,你快醒醒!再过三个月,将是这的庆祝大会,国王准备要……”“啥?皇后,你就别再开玩笑了,国王对我那么好,不可能吃掉我的。”“哎,如果我要跟你开玩笑的话,也不至于三更半夜跑到这来吧!”“嗯,也是,那你为什么要告诉我。”“哎,我早恨透了那个国王了,告诉你吧,国王现在可是森林的百兽之王呢!好了,不跟你讲了,记住,这件事一定要保密……