小狐狸的作文300字
早上空气真好,公鸡来到草地上,它一边散步,一边“喔喔喔”地唱起歌来 .
狐狸听见歌声,从树林里蹿出来,偷偷溜到公机鸡身后,它直起身子正要扑过去,公鸡突然转身发现了它。狐狸连忙装出一副亲热的样子说:“公鸡弟弟,你的歌声真好听。你怎么一个人在这里呀?”
公鸡看穿了狐狸的主意,就昂起头,挺起胸,不客气地说:“我在这里等你呢?前几天,我在这里吃了一只狐狸,味道还不错。今天,你正好来了,让我在美餐一顿吧1”
“哈哈,我还没听说过有鸡吃狐狸的呢?”狐狸得意洋洋地说。
“你不信?那就让我吃给你看!”公鸡说完,就高高地跳了起来,用尖尖的爪子去啄狐狸的鼻子。狐狸吓得捂住脸逃跑了。
公鸡叉着腰,大声喊“你跑不了啦!”狐狸一听,跑得更快了。它边跑边说:“妈妈,妈妈!”
狡猾的狐狸终于被勇敢的公鸡制服了。