小狐狸上学作文
昨天晚上小狐狸睡得太晚了,今天早上小狐狸睡到了8点多才起床。一看时间,立即从床上跳了下来,把学桌上的书本、铅笔和橡皮都往书包你一塞,背上书包,拿起了一块面包便向学校跑去。由于书包的拉链没拉,他又跑得太快了,一路上橡皮、铅笔都飞了出来。
到了学校,上课铃已经响了,山羊老师夹着书本走进了教室。小狐狸把书本、铅笔都从书包里倒了下来。山羊老师发现小狐狸的书桌乱糟糟的,说:“小学生要把书桌收拾得整整齐齐的,知道吗?”小狐狸低下了头,说:“知道了。”于是,他把文具盒放在了前面,书放在了左边,写作业的本子放在了右边,他决定,下次一定不会再这样了。