快乐的活动作文
中秋节前一天下午,天气晴朗,我和爸爸妈妈高高兴兴地来到环岛路参加班级组织的搏饼活动。
第一个搏的是洪仪杉,只见她用力一搏,可什么都没有得到,气得都跑掉了。接下来轮到我了,我使劲一搏,搏了个一秀,我得了一粒糖果。许家晨可厉害了,搏了个三红……就这样,我们搏了很久。郑哲芃说:“我怎么都搏不到一秀啊!我想吃糖果。”我们听了哈哈大笑地说:“你就快点搏一个一秀吧?”过了一会儿,又轮到我了,我双手一搏,也搏了个三红,我真是兴奋极了。跟着许家晨喊了一声:“对堂”,一边用力一搏,大家目不转睛地看着骰子,对堂果然搏出来了,许家晨得意洋洋地笑了起来。卢柏臻也跟着大声喊:“状元!”大家又目转睛地盯着骰子,状元搏出来了,:“状元带九啊!”洪仪杉有点伤心,别人搏得那么好,自己只搏了个一秀。
最后我数数成果,搏了两个三红,一个二举,三个一秀。还有一个对堂被郑哲芃搏走了,可最想要的状元被卢柏臻搏走了。我有点垂头丧气。妈妈说:“你已经搏得不错了,比去年好多了。”好运轮流转,明年再加油吧!我听了想,明年我一定会有好运的。
这真是有趣的中秋搏饼活动。