快乐的活动作文
一个晴空万里的日子,我们的班主任薛老师带着我们去胶南的一个山庄进行拓展训练。大家在教官们的引领下,来到了大巴车上。
一路上可真热闹啊,同学们有的和周围的人交谈,有的在相互分享食物,还有的在车窗上画画大家都很兴奋!
山庄到了,第一场活动是解红绳。老师给我们每人发了一根红绳,系上了死空扣,让两个人拴在一起,在不把绳子割断情况下分离。大家手忙脚乱,薛老师和孙永乐忙了一大会,还没有把红绳解开。薛力硕和管善宇左瞧瞧,右看看,结果仍然一无所获。最后,只有王子怡和康夏菡把绳子解开了。
第二场活动是弓箭大战,我们拿好弓箭,分好了团队。战斗开始了,敌方的一名同学先向我方射出了一箭,哈哈,箭射偏了,接着,我方的柳浩嘉朝对面射出了一支箭。哇,射中了,敌方的一名士兵倒下来
第三场活动是毛毛虫大赛,我方的队员和敌方的队员踏上了自己的毛毛毛虫,冲向了目的地,开始我们跑的比他们快一些,但王嘉俊在路上摔了一跤,我们就落后了,可大家毫不气馁,马上追过了他们,取得了第一
马上我们就该回家了,教练让我说一说自己的感受,我想了一会儿,说:"通过这次活动,我深刻的感受出了我们班是一个团结的大家庭,大家都会互帮互助,我希望我们以后的关系能更和谐,把同学们看成自己的亲人,也感谢教官,摄影师阿姨和薛老师对我们的关心照料,谢谢大家!"
这次活动给我留下深刻的印象,我学会了怎样更好的和同学们相处,知道了互相谦让才能有更多朋友,我还感受到了爸爸妈妈们的辛苦,和老师,教官们的付出,特别是教官让我们一起拥抱的时候!那拥抱里包含着多少深情的爱呀!真期盼下一次活动的到来。