我喜欢的活动作文
今天早上我一醒来就从床上蹦起来了,我平时是没那么勤快的。应为今天是我最喜欢的“万里行”实践班活动这次是放风筝,为什么我那么激动呢?因为我最喜欢放风筝了。所以我才那么兴奋!我进了学校就跑进了今天,“开会”的地方。开完会我们就准备放风筝了,老师说这次是在学校放的风筝,哎!我没带风筝,就只好帮别的同学放风筝了。
我放风筝的技术可高了!所以同学们都请我帮他们放风筝,我仔细地教他们怎么缠线、怎么逆风把风筝飞起来,再如何牵着风筝跑,让风筝在天上飞的高高的。同学们见风筝放起来了都非常高兴,问我为什么会放的这么好,哈!他们可不知道,从小爸爸就带着我放风筝了!这些知识都是爸爸教我的呢!
活动结束了,虽然今天我自己没有带风筝,但我帮着同学们放风筝一样玩得很开心!特别是看着同学们也学会了放风筝我别提多高兴了!
我喜欢这样的活动,期待下次会有更有趣的活动!