义卖活动的作文
在今天,我们学校组织了一次图书义卖会,要将所有挣来的钱都捐给杨宁感恩基金会。
今天下午15:30~16:00之间展开了一次意义重大的图书义卖会。我实在控制不住兴奋,早早地就拿着要卖的图书,直奔学校。到了下午,同学们将自己精心布置好的展桌搬到了操场上,就等义卖会开始了,真是“万事俱备,只欠东风。”
15:30分,图书义卖会正式开始了。活动现场可真是热闹非凡,到处都是人山人海。各班用了不同的方法推销自己的图书:有的高高举起自己班级的班牌,还有的干脆大喊:“5毛钱,买一送一”……
于是,我们班也像那样喊起来,果然非常有效。顿时,一大群同学直奔我们班的摊位,“疯狂”地抢购,大家也爽快的付了钱,不讨价还价。我们真想长出三头六臂来,因为买我们班的图书的人实在太多了。后来,有引了一些老师来买书。这又使得我们的营业额增长了很多。
时间过的太快了,一眨眼,热闹、有趣的义卖会在一片欢快的气氛下落下了帷幕。我们班居然赚了150多元呢!我们班每个同学听到这个数字都变得很兴奋。
这次活动不仅让我体验到了义卖会的乐趣,还把我们赚来的钱捐给了杨宁感恩基金会,这难道不是很有意义的事吗?