周二,我们学校组织到梨花园去秋游。
“什么?秋游!”我一听到老师说要秋游了,我当时高兴得跳了起来,因为这是我第一次秋游。
后来,我们上了车,在这途中,我看见了城里大小不同、千姿百态的高楼大厦,还看见了乡村里硕果累累的景象……
啊!终于下车了,我从脚踏上地面的那一刻起,我的心跳仿佛鼓声一样“咚咚”跳个不停,因为我期待着玩游戏的时候早点到来。我等啊等啊,我感觉这短短的两分名钟就像两个小时一样漫长。
我期盼已久的游戏时间终于来到了,我们玩了一个又一个游戏,但令我最难忘的是“走迷宫”,我们一个一个走进了迷宫,当我走进迷宫的时候,我就感到晕晕的,因为这里真是太乱了,估计有十几条岔路,我该走哪一条呢?正在我冥思苦想的时候,我突然想起了入口旁的路线,于是我回想起那一条路线,我沿着我的路线走了起来,啊!我走出来了!我当时高兴极了。
后来,我们又坐车到田里拔萝卜、挖红薯,结果大有收获,我整整拔了8颗胡萝卜和两个大红薯。
最后,我回到了家里,我辛辛苦苦拔了那么久的胡萝卜,费了那么大劲儿挖起来的大红薯,结果一下子就被我给吃光了,妈妈说我像个小馋猫,我笑了笑说:“今天真快活,玩得又开心,吃得又饱,秋游真好!